جدول امتحانات الكورس الاول الدور الاول للعام الدراسي 2018-2019
جامعة البصرة تنظم ندوة ارشادية عن احتشاء عضلة القلب (الذبحة الصدرية)
حصول تدريسي في جامعة البصرة على درع هيئة الاستثمار في محافظة ميسان
تدريسية في جامعة البصرة تُكرّم من قبل اتحاد الادباء والكتّاب في البصرة .
كلية الادارة والاقتصاد تفوز ببطولة الكارتيه بوزن ٦٠ كغم

جامعة البصرة تجري حلقة نقاشية حول (( دور التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات )) .

عقد قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد - جامعة البصرة حلقة نقاشية حول (( دور التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات )) دراسة حالة ، من اعداد طالب الماجستير ماهر اسماعيل بدران وبأشراف أ.د. هاشم علي هاشم .

واوضح بدران ان مشكلة البحث تتلخص بالتساؤل الرئيسي التالي : كيف يساهم التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات ؟.
واشار بدران ان البحث يهدف الى عدة اهداف اهمها معرفة دور التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات من خلال خطط وتقارير التدقيق الداخلي ، وتسليط الضوء على مزايا استخدام تكنولوجيا المعلومات في تنفيذ العمليات والانشطة في الشركات العراقية وما يوفره التدقيق الداخلي لهذه الشركات لتعزيز ثقة الجمهور .