تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من اللجنة التحضيرية لمؤتمر دولي – سدني
جدول الدور الثاني 2017 -2018
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في المجلة الأكاديمية الدولية للمحاسبة والإدارة المالية
عميد كلية الإدارة والاقتصاد يعقد اجتماعاً مع أساتذة قسم إدارة الأعمال
اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً استشارياً في مؤتمر الاقتصاد والمالية - روما

حلقة نقاشية حول الحوكمة البيئية ودورها في تحقيق التنمية المستدامة دراسة حالة العراق للفترة ٢٠٠٣ - ٢٠١٥.

ناقشت حلقة نقاشية في قسم الاقتصاد في كلية الادارة والاقتصاد - جامعة البصرة (( الحوكمة البيئية ودورها في تحقيق التنمية المستدامة دراسة حالة العراق للفترة ٢٠٠٣ - ٢٠١٥ )) من اعداد الطالب حيدر برغش سالم وبأشراف أ.د. ندوة هلال جودة .
واوضح الباحث ان هدف الحلقة النقاشية هو ابراز مفهوم وآليات الحوكمة البيئية كأطار نظري وذلك بهدف معرفة وادراك اهمية البيئة ومخاطر التلوث واستنزاف المخاطر البيئية والذي سيكون عائق في طريق التنمية المسدامة وبالتالي لا بد من دراسة الاطر القانونية والمبادرات والاجراءات اللازمة لتفعيل الحوكمة البيئية على ارض الواقع .
وقد حضر الحلقة النقاشية اعضاء الهيئة التدريسية في قسم الاقتصاد .