جدول امتحانات الكورس الاول الدور الاول للعام الدراسي 2018-2019
جامعة البصرة تنظم ندوة ارشادية عن احتشاء عضلة القلب (الذبحة الصدرية)
حصول تدريسي في جامعة البصرة على درع هيئة الاستثمار في محافظة ميسان
تدريسية في جامعة البصرة تُكرّم من قبل اتحاد الادباء والكتّاب في البصرة .
كلية الادارة والاقتصاد تفوز ببطولة الكارتيه بوزن ٦٠ كغم

حلقة نقاشية حول الحوكمة البيئية ودورها في تحقيق التنمية المستدامة دراسة حالة العراق للفترة ٢٠٠٣ - ٢٠١٥.

ناقشت حلقة نقاشية في قسم الاقتصاد في كلية الادارة والاقتصاد - جامعة البصرة (( الحوكمة البيئية ودورها في تحقيق التنمية المستدامة دراسة حالة العراق للفترة ٢٠٠٣ - ٢٠١٥ )) من اعداد الطالب حيدر برغش سالم وبأشراف أ.د. ندوة هلال جودة .
واوضح الباحث ان هدف الحلقة النقاشية هو ابراز مفهوم وآليات الحوكمة البيئية كأطار نظري وذلك بهدف معرفة وادراك اهمية البيئة ومخاطر التلوث واستنزاف المخاطر البيئية والذي سيكون عائق في طريق التنمية المسدامة وبالتالي لا بد من دراسة الاطر القانونية والمبادرات والاجراءات اللازمة لتفعيل الحوكمة البيئية على ارض الواقع .
وقد حضر الحلقة النقاشية اعضاء الهيئة التدريسية في قسم الاقتصاد .