الى الطلبة خريجي الدراسة الاعدادية المتقدمين على قناة النخبة
صدور كتاب الطاقة الاحفورية غير التقليدية
تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من اللجنة التحضيرية لمؤتمر دولي – سدني
جدول الدور الثاني 2017 -2018
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في المجلة الأكاديمية الدولية للمحاسبة والإدارة المالية

صدور الطبعة الثالثة لكتاب المصارف الاسلامية

صدور الطبعة الثالثة لكتاب المصارف الاسلامية

صدرت الطبعة الثالثة لكتاب المصارف الاسلامية من تأليف (أ.م.د. اخلاص باقر هاشم النجار) التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفة - كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة لدار الايام للنشر والتوزيع في عمان - الاردن لسنة ٢٠١٨ .
حيث اوضحت النجار ان المصرف الاسلامي يعرف على انه مؤسسة مصرفية ومالية لا تتعامل بالفائدة اخذا وعطاء تهدف الى تحقيق الربح وتلتزم في جميع اعمالها وانشطتها بأحكام الشريعة الاسلامية ومقاصدها ، اي انها تعتمد على تحريم الربا وتعمل على تحقيق مصلحة المجتمع ، وبذلك فهي تختلف عن المصارف التقليدية من حيث الاطار الفلسفي وآلية العمل .