كلية الادارة والاقتصاد تفوز بلقب بطولة كرة المنضدة للطلاب والطالبات .
جامعة البصرة تنظم زيارة الى الاقسام الداخلية للبنات .
اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً في مركز خبراء التميز الأكاديمي للبحوث – الأردن
جامعة البصرة تنظم زيارة الى دار البراعم للايتام
جامعة البصرة تفتتح قسم جديد في كلية الادارة والاقتصاد

تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من اللجنة التحضيرية لمؤتمر دولي – سدني

أعلام كلية الإدارة والاقتصاد
منح الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله التدريسي في قسم المحاسبة – كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة كتاب شكر وتقدير من اللجنة التحضرية للمؤتمر الدولي للعلوم المالية والمصرفية، الاقتصاد، المالية، والاعمال المنعقد في سدني للمدة من 17-19 ديسمبر 2018 .
وقد بين العبد الله أن سبب المنح يعود لتقويمه عدد من البحوث ليتم قبولها في المؤتمر وفقاً لمعايير دولية في كتابة البحوث الرصينة، وقد بين الأخير ان المؤتمر يعد من المؤتمرات الدولية المهمة التي توفر للمتخصصين الفرص لتبادل الأفكار والمعرفة لإنشاء شبكة أعمال للتعاون المستقبلي في جميع المجالات المقترحة .