جامعة البصرة تناقش الدور المالي للاستثمار في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في العراق
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش أدارة التعاقد ودورها في تقليل التعقيد ونجاح المشروع
مشاركة تدريسي في جامعة البصرة في مؤتمر دولي للعلوم الاحصائية في اربيل
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش أستخدام معايير شاملة في الحكم على نجاح تنفيذ المشروعات
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش إجراءات أدارة الصحة والسلامة المهنية في حالات التلوث البيئي دراسة استطلاعية لعينة من العاملين في دائرة حماية وتحسين البيئة

اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً في مركز خبراء التميز الأكاديمي للبحوث – الأردن

أعلام كلية الإدارة والاقتصاد
تم اختيار الدكتور عدنان فرحان الجوارين التدريسي في قسم الاقتصاد – كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة عضوا في مركز خبراء التميز الأكاديمي للبحوث والدراسات – الأردن.
وقد أوضح الجوارين ان هذا الاختيار يتيح فرصة أمام الأعضاء للمشاركة في الهيئات العلمية للمؤتمرات التي يعقدها هذا المركز فضلا عن تقويم البحوث العلمية المقدمة للمؤتمرات والمجلات التي ينشرها المركز الذي مقره الأردن.
كما اوضح الجوارين ان المركز يعد منصة علمية تضم المئات من الخبراء والباحثين من مختلف دول العالم (استراليا، سنغافورة، كورياج، تركيا، الهند، تونس، كرواتيا ، المغرب، ماليزيا، الفلبين، عمان، مصر ، الأردن، السعودية ، وغيرها)، ويهدف المركز الى تطوير بيئة الابتكار والتفكير المتميز من خلال البحث والتطوير. ويعقد المركز مؤتمرات سنوية في مجالي الأعمال والهندسة في العديد من دول العالم .