جامعة البصرة تناقش القروض الممنوحة من المصرف العقاري وصندوق الإسكان في حل أزمة السكن
جدول امتحانات الدراسات العليا
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية عن حقيقة الصراع التجاري الأمريكي الصيني
جامعة البصرة تصدر كتابا عن محاسبة التكاليف المتقدمة: لأغراض التخطيط والرقابة
جامعة البصرة تنظم ندوة عن الاتفاقية العراقية الصينية

جامعة البصرة تزور شركة غاز البصرة .

زار وفد من جامعة البصرة متمثلا بالسيد رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور نعيم صباح جراح مع مجموعة من اساتذة الكلية ومن مختلف الاقسام العلمية يوم الاثنين ٢٠١٩/٧/٨ شركة غاز البصرة . الهدف من الزيارة ايجاد محطات تعاون علمي مشتركة وتوثيق العلاقات التدريبية والبحثية الثنائية بين الطرفين ، اضافة الى ايجاد فرص عمل لخريجي كليتنا والكليات الاخرى من خلال ايجاد مذكرات تفاهم او اتفاقيات تعاون وتوظيف مشتركة .وتضمنت الزيارة بعد لقاء نائب مدير شركة شل الدكتور جعفر جانبين تناول الجانب الاول عرض اقسام وامكانيات الشركة وماتطمح لها من خلال تدريب الكادر الوظيفي اما الجانب الاخر فعرض احتياجات الشركة من مؤهلات للتوظيف الجدد .