جامعة البصرة تزور شركة غاز البصرة .
جامعة البصرة تقيم دورات تدريبية مجانية
جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية مجانية في استخدام دوال اكسل .
مناقشه اطروحه
نتائج الامتحان التنافسي لقسم المالية والمصرفية
جامعة البصرة تناقش القيادة الداعمة للمجتمع وأثرها في تحسين أداء الخدمات الاجتماعية المناخ التنظيمي متغير تفاعليا
إعلام كلية الإدارة والاقتصاد
ناقشت حلقة نقاشية في كلية الإدارة والإقتصاد بجامعة البصرة القيادة الداعمة للمجتمع وأثرها في تحسين أداء الخدمات الإجتماعية المناخ التنظيمي متغيرا تفاعليآ.
وقال الباحث خالد علي حسين أن أهمية الدراسة تنبع من الأهداف التي تسعى إلى تحقيقها وهي تطوير نموذج متكامل مستند إلى المتغيرات الثلاثة قيادة داعمة للمجتمع والمناخ التنظيمي وتحسين الخدمات الإجتماعية المقدمة وتركز على قطاع يقدم خدمات إلى شريحة هامة من المجتمع بحاجة إلى الرعاية وإلاهتمام، وإبراز الفوائد المتحصلة من إعتماد نمط القيادة الداعمة للمجتمع بهدف تحسين الخدمات الإجتماعية فظلا عن كونها اسهامآ متواضعآ في مسار تراكم للبحوث والدراسات ذات الصلة بهذا الموضوع الهام.