جامعة البصرة تناقش الدور المالي للاستثمار في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في العراق
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش أدارة التعاقد ودورها في تقليل التعقيد ونجاح المشروع
مشاركة تدريسي في جامعة البصرة في مؤتمر دولي للعلوم الاحصائية في اربيل
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش أستخدام معايير شاملة في الحكم على نجاح تنفيذ المشروعات
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش إجراءات أدارة الصحة والسلامة المهنية في حالات التلوث البيئي دراسة استطلاعية لعينة من العاملين في دائرة حماية وتحسين البيئة

جامعة البصرة تناقش ( البطالة ومشكلة التمييز بين الجنسين ) .
إعلام كلية الإدارة والاقتصاد
ناقشت حلقة نقاشية في كلية الإدارة والإقتصاد بجامعة البصرة البطالة ومشكلة التمييز بين الجنسين .
وقال الباحث أ.د. سامي عبيد التميمي أن الهدف من البحث يتلخص بأعادة النظر في تقسيم العمل بين الجنسين ذكور واناث داخل النسق الاجتماعي الامر الذي يسمح بتخفيض معدل البطالة الى أدنى ما يمكن والوصول بالأقتصاد الى حالة الاستخدام الشامل ، فهناك مجموعة من النظريات ترى ضرورة التمييز بين الجنسين في مقابل نظريات اخرى تؤيد المساواة بين الجنسين وعلينا التحقق اي من النظريتين اصح .
 الموثع الرسمي لجامعة البصرة