اختيار تدريسي في جامعة البصرة ضمن اعلى ٥ % مؤلف في التقرير السنوي الرابع لمعامل التأثير والاستشهادات المرجعية العلمية العربية "Arsif":

اختير التدريسي في قسم الاحصاء في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة (م.م. علي عبد الزهرة حسن) من ضمن اعلى ٥ % مؤلف استشهد بمقالاتهم من اصل ١٣٠٠٠ مؤلف؛ ضمن اكثر من ١٠٥٠٠٠ مؤلف تم دراسة ومراجعة استشهاداتهم المرجعية ضمن التقرير السنوي الرابع للمجلات للعام ٢٠١٩.
ويخضع معامل التأثير
Arcif لاشراف مجلس الاشراف والتنسيق والذي يتكون من ممثلين لعدة جهات عربية ودولية بالاضافة الى لجنة علمية من خبراء واكاديميين ذوي سمعة علمية رائدة من عدة دول عربية وبريطانيا.