احتفالية تكريم الاستاذ الدكتور عبد الرضا فرج بدراوي

احتفالية تكريم الاستاذ الدكتور عبد الرضا فرج بدراوي:

أقامت عمادة كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبالاشتراك مع رئاسة قسم العلوم المالية والمصرفية صباح يوم الثلاثاء الموافق 2022/11/1 وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي المحترم ومعاون العميد العلمي الاستاذ الدكتور ندوة هلال جودة والسيد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الاستاذ الدكتور منتظر فاضل سعد البطاط احتفالية تكريم الاستاذ الدكتور عبد الرضا فرج بدراوي والذي احيل على التقاعد لبلوغه السن القانوني.
وقد اثنى السيد عميد الكلية على مسيرة الاستاذ الدكتور عبد الرضا فرج العلمية وجهوده المتميزة والفاعلة في خدمة كليتنا وجامعتنا العريقتين .
من جانب اخر قدم السيد عميد الكلية والسيد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية دروع الشكر والتقدير وفاءَ وعرفانا وامتنانا متمنين له بدعوات صادقة كل الخير والنجاح والتوفيق الدائم.
واخيرا قدم تدريسيي القسم والحضور الكريم اجمل العبارات والامنيات بالعطاء المستمر والتوفيق في حياته القادمة.