كلية الادارة والاقتصاد تنظم حفلاً تكريميًا بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

كلية الادارة والاقتصاد تنظم حفلاً تكريميًا بمناسبة اليوم العالمي للمرأة:

نظمت وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٣/١٢ حفلاً تكريميًا لمنتسبات الكلية من التدريسيات والموظفات  بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

هدف الحفل إلى ضرورة المساواة بين الرجل والمرأة في شتى المجالات العلمية والعملية وتحقيق أسس العدالة لركيزة المجتمع.

وتضمن الحفل الذي افتتح بآيات من الذكر الحكيم الوقوف لدقيقة صمت استذكارا وتقديرا لروح المغفور لها ست نضال ياسر التدريسية في قسم ادارة الاعمال وعزف النشيد الوطني العراقي.

وفي كلمة للست إلهام ناصر الزبيدي رئيسة رابطة لوتس الثقافية النسوية  بينت أن هذا الحدث اتفقت عليه كل دول العالم لتشجيع ولتكريم المرأة عن إنجازاتها وتذكيرا بدورها واسهاماتها وتضحياتها البارزة في العديد من المجالات.

وفي ختام الحفل تم تكريم جمع من تدريسيات وموظفات الكلية تثنينا لجهودهن المبذولة خدمة لجاكعتنا وكليتنا المعطائتين.