جامعة البصرة تنظم ندوة علمية عن كيفية الاستفادة من خدمات وزارة التخطيط والاحصاء والمديريات التابعة لها:

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الاثنين 2024/4/29 ندوة علمية بالاشتراك مع دائرة التخطيط والإحصاء في البصرة تحت عنوان ((إيجابيات وسلبيات إستخدام خدمات وبيانات وزارة التخطيط)) من قبل الطلبة والباحثين والأستاذة.

تضمنت الندوة التي حاضر فيها ممثلين عن مديرية التخطيط والإحصاء فرع البصرة وممثل عن المكتب العام لوزير التخطيط الطرق والآليات التي تسهم في حصول الطلبة والباحثين والأستاذة على البيانات الحديثة عن قطاعات الاقتصاد العراقي كافة بطريقة سهلة فضلا عن كيفية استخدام الموقع الرسمي لوزارة التخطيط والاستفادة منه.

وهدفت الندوة إلى تذليل الصعوبات. التي تواجه الباحثين عبر اطلاق استمارة استبيان الهدف منها الوقوف على أهم المشكلات التي تواجه الباحثين ووضع الحلول لها فضلا عن الارتقاء بعمل وإداء دائرة التخطيط والإحصاء فرع البصرة بشكل خاص وموقع وخدمات وزارة التخطيط على النحو العام.