رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تحليل اتجاهات التنمية المستدامة في ظل اجندة ٢٠٣٠ في العراق:

ناقشت كلية الإدارة والاقتصاد يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/١١/١٠ رسالة ماجستير في الاقتصاد في تحليل اتجاهات التنمية المستدامة في ظل اجندة ٢٠٣٠ في العراق.

وتهدف رسالة الباحثة (عواطف عبد الرحمن فرج) إلى التعرف على واقع التنمية المستدامة في العراق وكيفية سعي العراق لتطبيق اجندة ٢٠٣٠ اضافة الى تقييم الواقع العراقي في ظل سبعة عشر هدفا في اجندة ٢٠٣٠.

واستنتجت الرسالة بان العراق يستطيع ان يحقق اهدافه وطموحات ابنائه من خلال خططه وبرامجه الحكومية واستراتيجياته وتقاريره الوطنية وان تحقيق الرؤية والاولوية الوطنية تتطلب جهدا من جميع المستويات.