جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن آليات تسعير النفط الخام العراقي المصدر الى الاسواق العالمية:

نظم قسم الاقتصاد بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١١/١١ حلقة نقاشية عن آليات تسعير النفط الخام العراقي المصدر الى الاسواق العالمية.
وتهدف الحلقة النقاشية التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور نبيل جعفر عبد الرضا وبإدارة الاستاذ الدكتور يحيى حمود حسن الى كيفية تحديد سعر برميل النفط الخام في الاسواق العالمية.
وتطرقت الحلقة النقاشية الى تاريخ تسعير النفوط العراقية، والعوامل المؤثرة على توجهات سوق النفط العالمية من جهة والعوامل المؤثرة في تسعير النفط العراقي من جهة اخرى، فضلا عن آليات تخصيص وبيع النفط العراقي.