كلية الادارة والاقتصاد تفتتح بطولة خماسي كرة القدم للطلبة

كلية الادارة والاقتصاد تفتتح بطولة خماسي كرة القدم للطلبة:

افتتحت وحدة النشاطات الرياضية والطلابية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١٢/١٣ بطولة خماسي كرة القدم للطلبة وعلى كأس السيد العميد في ملعب السكن الجامعي.

وقد ضمت البطولة مشاركة (٢٤) فريق لكافة المراحل في الاقسام العلمية وتم اللعب بالتسقيط الزوجي وبواقع (٣) لعبات يوميا.

انتهت المباراة الاولى بفوز فريق المحاسبة المرحلة الثانية على فريق الإدارة المرحلة الرابعة بنتيجة (٨) اهداف مقابل (٦) وانتهت المباراة الثانية بفوز فريق الاقتصاد المرحلة الثالثة على فريق الإدارة المرحلة الثانية بنتيجة (٨) اهداف مقابل (٦) اما المباراة الثالثة والتي تميزت بالقوة فانتهت بفوز فريق المحاسبة المرحلة الثالثة على فريق الإدارة المرحلة الثانية بنتيجة (١١) هدفا مقابل (٨) اهداف، الف مبروك للفرق الفائزة.