جامعة البصرة تنظم ندوة علمية اقتصادية عن الاهمية الاقتصادية للملاحة البحرية في خور عبدالله:

نظم قسم الاقتصاد في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة برئاسة رئيس قسم الاقتصاد الاستاذ الدكتور سامي عبيد التميمي يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٢/١٦ ندوة علمية اقتصادية عن الاهمية الاقتصادية للملاحة البحرية في خور عبدالله.

وتهدف الندوة الى بيان الاهمية الاقتصادية للملاحة في خور عبدالله.

وتطرقت الحلقة النقاشية التي ادارها الاستاذ المساعد بان علي المشهداني وحاضر فيها كلا من الدكتور نجم الدين عبدالله والمدرس عدنان حبيب الى اهمية اكمال مشروع ميناء الفاو الكبير وتنفيذ القناة الجافة لما لها من اهمية اقتصادية على حركة التجارة في العراق ورفد الموازنة العامة باكثر من ستة مليارات دولار سنويا.