معاون العميد العلمي في كلية الادارة والاقتصاد يشارك في حوار مشترك مع مجموعة البنك الدولي:

شارك معاون العميد العلمي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الاستاذ المساعد الدكتور احمد صدام عبد الصاحب يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١٢/١٣ بحوار مشترك مع مجموعة البنك الدولي.

يهدف الحوار الى مناقشة اثر التغير المناخي على القطاع الزراعي والتنمية المستدامة في العراق.

واقترح دكتور احمد من خلال الحوار اتباع بعض السياسات في سبيل تخفيف حدة آثار التغير المناخي وتخفيف الضرر على الطبقات العاملة لاسيما في القطاع الزراعي.

من الجدير بالذكر ان موضوع التنمية المستدامة يعد من المواضيع المهمة التي ركزت عليها الورقة البيضاء والسياسة الاقتصادية بشكل عام بيد ان المعوقات الحالية تحول دون تحقيقها ما لم يكن هناك معالجات حقيقية من اجل تسهيل كل الاجراءات المختلفة لتحقيقها تدريجيا.