جامعة البصرة تنظم زيارة إلى دار البراعم للأيتام في البصرة

جامعة البصرة تنظم زيارة إلى دار البراعم للأيتام في البصرة:

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١٢/١٩ زيارة الى دار البراعم للأيتام في محافظة البصرة قام بها اساتذة وحدة النشاطات الطلابية والرياضية مع مجموعة من طلبة الكلية.

وتهدف الزيارة إلى تفقد أوضاع الأطفال واحوالهم في دار الايتام وتخفيف آلامهم لفقد ذويهم.

وتضمنت الزيارة تفقد غرف وقاعات الدار ورفع الروح المعنوية للاطفال ورسم الابتسامة على وجوههم من خلال توزيع الهدايا العينية التي ابهجت نفوسهم اليتيمة.

ودعا المشاركون بالزيارة الى تكرار مثل هذه الزيارات وجمع التبرعات للاطفال الايتام للمساهمة بتلبية احتياجاتهم والسعي المستمر لتحفيز الأفراد وباقي مؤسسات المجتمع على الاهتمام بهذه الفئة.

من الجدير بالذكر ان دار البراعم للايتام تقوم بتنمية قابليات وقدرات الأطفال من خلال البرامج التدريبية والثقافية والاجتماعية والفنية والترويحية وتوفر لهم الحنان العائلي الذي افتقدوه.