فرق الاقسام العلمية تستمر بفعاليات بطولة خماسي الكرة للطلبة

فرق الاقسام العلمية تستمر بفعاليات بطولة خماسي الكرة للطلبة:

تستمر فرق الاقسام العلمية بفعاليات بطولة خماسي الكرة للطلبة والتي تقيمها وحدة النشاطات الطلابية والرياضية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة على ملعب السكن الجامعي.

حيث انتهت المباراة الاولى والتي اقيمت يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١٢/٢١ بفوز فريق المحاسبة المرحلة الثانية مسائي على فريق الاقتصاد المرحلة الثانية صباحي بنتيجة ٣ اهداف مقابل هدفين فقط، وانتهت المباراة الثانية بفوز فريق المحاسبة المرحلة الثالثة على فريق نظم المعلومات المرحلة الرابعة بنتيجة ٣ اهداف مقابل لا شئ، بينما انتهت المباراة الثالثة بفوز ساحق لفريق الادارة المرحلة الثانية على فريق الاقتصاد المرحلة الثانية صباحي بنتيجة ١٤ هدف مقابل ٤ اهداف فقط، واختتم فريق الادارة المرحلة الرابعة المباراة الرابعة بفوزه على فريق المحاسبة المرحلة الثالثة ب٤ اهداف مقابل ٣ اهداف .. فالف مبروك للفرق المشاركة.