جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى شركة سراج المعرفة

جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى شركة سراج المعرفة:

نظم قسم نظم المعلومات الادارية يوم الاربعاء الموافق 2022/1/19 سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى شركة سراج المعرفة بإشراف الاستاذ المساعد الدكتور بهاء عبد الرزاق قاسم رئيس القسم ورفقة مجموعة من تدريسيي القسم متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور وليد ميه رودين والمدرس احمد ناصر اسماعيل والمدرس المساعد عرفات ناصر جاسم والمدرس المساعد مريم سالم جبار.

تهدف السفرة العلمية الى تعريف الطلبة بالانظمة التكنلوجية الحديثة المستعملة في الادارة، وفرص العمل المتاحة لطلبة قسم نظم المعلومات الادارية في سوق العمل بالاضافة الى حاضنة الاعمال الاقتصادية ومشاريع الطلبة الخريجين.
تضمنت السفرة العلمية محاضرة علمية حوارية ألقاها الدكتور عصام يونس عبد الزهرة مدير الشركة تناول فيها نبذة عن انظمة تكنولوجيا المعلومات الرقمية المتداولة حديثاً واهم الأسس والمؤهلات التي يحتاجها الخريج ليتنافس في سوق العمل.