جامعة البصرة تحرز المركز الاول على جامعات العراق للمنطقة الجنوبية لكرة الصالات

جرت الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١/٢٤ وعلى قاعة الكلية التقنية نهائيات بطولة جامعات العراق للمنطقة الجنوبية لكرة الصالات.
حيث احرز فريق جامعة البصرة المركز الاول بعد تغلبه على فريق جامعة المعقل بنتيجة هدفين مقابل لا شئ.
وقد حضر البطولة السيد رئيس جامعة البصرة والسيد رئيس الجامعة التقنية والمعاون الاداري لجامعة البصرة وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  والمعاون الاداري لكلية الإدارة والاقتصاد والمعاون الاداري لجامعة المعقل وممثلي اتحادات كرة القدم وممثلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للنشاطات الطلابية والكثير من الشخصيات الرياضية فضلا عن اساتذة النشاطات الطلابية للكليات المشاركة في البطولة وفي مقدمتهم الدكتور عماد فرج بدراوي والدكتور حسين موسى حسين عن كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة ومتابعتهم للفريق طيلة ايام البطولة.
وفي ختام البطولة تم تكريم اللاعب قيصر منتظر من كلية الإدارة والاقتصاد قسم العلوم المالية والمصرفية كافضل لاعب في البطولة.