رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير القيادة المتناقضة على الابداع التنظيمي: الدور الوسيط لمشاركة المعرفة والدور التفاعلي للسلامة النفسية:

ناقشت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الخميس  الموافق ٢٠٢٢/١/٢٧ رسالة ماجستير في قسم أدارة الأعمال ((تأثير القيادة المتناقضة على الابداع التنظيمي: الدور الوسيط لمشاركة المعرفة والدور التفاعلي للسلامة النفسية - دراسة تطبيقية لعينة من العاملين في المستشفيات الحكومية)).

وتهدف رسالة الباحثة (رونق جودت كاظم) إلى أكتشاف دور القيادة المتناقضة ومشاركة المعرفة والسلامة النفسية للعاملين في الابداع التنظيمي.

توصلت الرسالة إلى أن السلامة النفسية تعكس التأثير الإيجابي للقيادة المتناقضة في الابداع التنظيمي إلى تأثير سلبي والذي قد يعود إلى المخاطر والتهديدات المدركة من قبل العاملين في المستشفيات أثناء جائحة covid19.