رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش دراسة وتحليل نظام الدفع الالكتروني : جامعة البصرة أنموذجاً:

ناقشت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأثنين الموافق 2022/2/21 رسالة ماجستير في قسم العلوم المالية والمصرفية حول دراسة وتحليل نظام الدفع الالكتروني: جامعة البصرة أنموذجاً.

وتهدف رسالة الباحثة (نوال بشت جبر) إلى تحليل عوامل قبول التكنولوجيا المؤثرة في نظام الدفع الالكتروني وتحديد البنية التحتية المناسبة لنظام الدفع الالكتروني التي ينبغي على المصارف توفيرها في البيئة العراقية.

اوصت الرسالة الى انه من الضروري القيام بحملات ترويجية مناسبة تعرض الفوائد المستمدة باستخدام الدفع الالكتروني وتسليط الضوء على اهمية استخدام الدفع بهذه الوسيلة لتعزيز الانشطة التجارية.