بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث تأثير أساليب التخطيط الاستراتيجي في إدارة الأزمات:

بحثت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأربعاء الموافق 2022/3/2 بحث الدبلوم العالي في التخطيط الاستراتيجي  الموسوم ( تأثير أساليب التخطيط الاستراتيجي في أدارة الأزمات) - دراسة أستطلاعية في مديرية الموارد المائية في ميسان.

ويهدف بحث الطالب (عدي عباس عبد علي) الى التعرف على أثر التخطيط الاستراتيجي في التقليل من الازمات التي تواجهها مديرية الموارد المائية في ميسان من خلال التعرف على أهمية التخطيط الاستراتيجي وإبعاده وعوائقة ومستوياته.

وأوصى الباحث بضرورة وجود علاقة تأثير ذي دلالة أحصائية بين أساليب التخطيط الاستراتيجي بمتغيرات فرعية وأن أستخدام التخطيط الاستراتيجي سيسهم في التقليل من المشكلات المحتملة.