بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث دور إدارة الجودة الشاملة في تحقيق الرضا الوظيفي:

بحثت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/٣/٦ بحث الدبلوم العالي في ادارة الجودة الشاملة والموسوم (دور إدارة الجودة الشاملة في تحقيق الرضا الوظيفي).

ويهدف بحث الطالب (حازم محمد ياسر) الى تحديد مدى تأثير أدارة الجودة الشاملة في تحقيق وتحسين الرضا الوظيفي في مديرية أحوال بغداد الرصافة ومعرفة طبيعة العلاقة بين تطبيق أدارة الجودة الشاملة والرضا الوظيفي.

وأوصى الباحث بضرورة  تبني تطبيق فلسفة إدارة الجودة الشاملة في المديرية (محل الدراسة) وجميع الدوائر الخدمية الأخرى لما لها من علاقة في تحقيق الرضا الوظيفي للأفراد العاملين والذي يؤدي بدورة إلى رفع درجة مستوى الأداء لديهم.