بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث دور إدارة المشروعات الفعال في تحسين الأداء الشامل:

بحثت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الإثنين الموافق 2022/3/14 بحث الدبلوم العالي في ادارة المشاريع والموسوم (دور إدارة المشروعات الفعال في تحسين الأداء الشامل دراسة تطبيقية في القناة الاروائية لشط العرب في محافظة البصرة).

ويهدف بحث الطالبة (مروة فائق فاضل) الى السعي لاستخدام الطرائق الحديثة والمختلفة لتطوير من القناة الاروائية للمساهمة في استغلال الكمية المتاحة في المياه العذبة بالشكل الأمثل.

وأوصت الباحثة بضرورة إيلاء الاهتمام الكافي والتشجيع المناسب للبحوث والدراسات المقدمة من قبل الخبراء والباحثين في هذا المجال وتوفير الكثير من فرص العمل من خلال مشروع القناة الاروائية لشط العرب.