بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث أثر تكنولوجيا المعلومات في نجاح أدارة المشروعات:

بحثت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2022/3/15 بحث الدبلوم العالي في ادارة المشاريع والموسوم (أثر تكنولوجيا المعلومات في نجاح أدارة المشروعات دراسة تطبيقية في الشركة العامة لموانئ العراق).

ويهدف بحث الطالب (محمد تقي جعفر) الى التعرف على أثر تكنولوجيا المعلومات في نجاح أدارة المشروعات والتعرف على المتغيرات الفرعية (المتغير المستقل) تكنولوجيا المعلومات وطبيعة العلاقة بينها وبين إدارة المشروعات ( المتغير التابع).

وأوصى الباحث بضرورة العمل على الانتقال الى المراسلات الإلكترونية بين العاملين والاهتمام بمشروع الإدارة الإلكترونية والاهتمام أكثر بمجال تكنولوجيا المعلومات فضلا عن التركيز على الدراسات والبحوث العلمية التطبيقية الحديثة لاسيما التي تتخذ من الموانئ العراقية عينة لتطبيق مقترحاتها وتوصياتها على واقع عملها.