بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث تأثير كفاءة المدير في أداء المشروع دراسة تطبيقية في شركة ابن ماجد العامة:

بحثت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأحد الموافق 2022/3/27 بحث الدبلوم العالي في ادارة المشروعات والموسوم (تأثير كفاءة المدير في أداء المشروع دراسة تطبيقية في شركة ابن ماجد العامة).

ويهدف بحث الطالب (أطياف أسعد ياسين) الى تسليط الضوء على الكفاءات القيادية لمدير المشروع فضلا عن مساعدة القائمين بالتوظيف على تحديد متطلبات الكفاءة بشكل عام وتوضيح أثر كفاءة مدير المشروع في نجاح المشروع.

وأوصى الباحث إلى ضرورة الاهتمام بالبعد توصيل التوقعات لأنة أكثر أرتباط وتأثير على المتغير التابع وإعادة النظر في برامج وأساليب التحفيز التي يتبعها المديرين العاملون في المنظمة.