بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث مؤشرات تقييم الأداء الاستراتيجي باستخدام بطاقات العلامات المتوازنة:

بحثت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الاثنين الموافق 2022/3/28 بحث الدبلوم العالي في التخطيط الاستراتيجي والموسوم (مؤشرات تقييم الأداء الاستراتيجي باستخدام بطاقات العلامات المتوازنة / دراسة تطبيقية في شركة نفط البصرة).

ويهدف بحث الطالبة (تهاني عباس حسن) الى معرفة مدى أستخدم مؤشرات بطاقة العلامات المتوازنة كأداة فعالة في قياس وتقييم الأداء الاستراتيجي في شركة نفط البصرة.

وأوصت الباحثة بضرورة أن تأخذ المؤسسة منهجية بطاقة العلامات المتوازنة كنظام متكامل وشامل للإدارة الاستراتيجية وضرورة أقامة الدورات التدريبية وورشات العمل المتخصصة حول بطاقة قياس العلامات المتوازنة لتعريف العاملين بالبطاقة وتدريبهم على كيفية تطبيقها بشكل فاعل.