بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث دور أدارة الجودة الشاملة في تحسين الخدمات الصحية:

بحثت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2022/3/29 بحث دبلوم عالي في أدارة الجودة الموسوم ((دور إدارة الجودة الشاملة في تحسين الخدمات الصحية دراسة أستطلاعية لعينة من منتسبي مستشفى الأمل الوطني في مدينة الطب)).

هدف بحث الطالب (علي احمد عليوي) إلى معرفة تأثر أدارة الجودة الشاملة في تحسٌن الخدمات الصحية في مستشفى الأمل في مدينة الطب.

أوصى الباحث بضرورة  تعزيز أهتمام أدارة المستشفى في العمل وتطبيق معايير أدارة الجودة الشاملة في أطار الخدمة الصحية خاصة في ما يتعلق بتحديد الأنشطة الرئيسة التي يجب مراعاتها والتركيز عليها كتبني الأساليب الأدارية الحديثة التي تساهم بتطويرها وتدعيم التزامها بالجودة.