بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث أثر نظم المعلومات الادارية في ادارة المشروعات:

بحثت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأربعاء الموافق 2022/3/30 بحث دبلوم عالي في ادارة المشروعات الموسوم ((أثر نظم المعلومات الادارية في ادارة المشروعات دراسة تطبيقية في الشركة العامة لأنتاج الطاقة الكهربائية المنطقة الجنوبية)).

هدف بحث الطالب (عصام حامد طه) إلى تقييم الإطار المفاهيمي لنظم المعلومات الادارية والتعرف على مدى قدرة نظم المعلومات في تحصيل البيانات ومعالجتها للحصول على المعلومات.

أوصى الباحث بضرورة أستعمال برمجيات متطورة وحديثة وتوفير متطلبات تبني أدارة المشاريع وفق الأساليب الحديثة والأهتمام بالدورات التدريبية وتكثيفها.