بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يبحث أستخدم أسلوب تقنية ال CPM وPERT لتحليل شبكة أعمال المشروع:

بحثت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأربعاء الموافق 2022/3/30 بحث دبلوم عالي في أدارة المشاريع الموسوم ((أستخدم تقنية ال CPM وPERT لتحليل شبكة اعمال المشروع)) - دراسة حالة في عدد من مشاريع كليات جامعة البصرة.

هدف بحث الطالبة (سناء نعيم عبد الجليل) إلى الأستغلال الأمثل لعامل الوقت بأعتباره أحد الأهداف الثلاثة الأساس للمشروع والتوصل إلى أقصر مسار لإنجاز المشروع مع التنسيق بين الأنشطة وترتيبها بحسب الأسبقية.

أوصى الباحث بضرورة التركيز على عامل الوقت بوصفة أحد الأهداف الثلاثة الأساسية لأي مشروع والألتزام بالجدول الزمني لان العامل الزمني مهم في تحديد الوضع الحالي للمشروع وماهي احتمالات أنتهاءه أو تأخيره.