عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق:

شارك السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي يوم الاثنين الموافق 2022/3/28 في اجتماع لجنة عمداء كليات الإدارة والاقتصاد في العراق المقام في جامعة بغداد.

يهدف اجتماع لجنة العمداء الى الارتقاء بجودة الكليات وزيادة الرصانة العلمية والسمعة الدولية للوصول الى التصنيف الدولي في العالم من خلال تطبيق المعايير الاكاديمية العالمية في كليات الادارة والاقتصاد، ومناقشة استحداث بعض الأقسام العلمية في الكليات الأهلية وتطوير المناهج العملية في الكليات فضلا عن تشكيل عدد من اللجان بمختلف الإختصاصات.

وقد بين الدكتور عبد الحسين عميد الكلية هذا الاجتماع يعد نقلة نوعية في عمل الكليات للوصول الى الاعتمادية الدولية والعالمية وسيتم مناقشة تلك المعايير وتطبيقها بما يلائم بيئة التعليم العراقي.