جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن (دور الحوكمة في تطوير اداء المصارف الحكومية / دراسة ميدانية في مصرف الرافدين):

نظم قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإدارة والأقتصاد في جامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2022/4/12 حلقة نقاشية عن (دور الحوكمة في تطوير أداء المصارف الحكومية / دراسة ميدانية في مصرف الرافدين).

وهدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور (احمد جاسم محمد) الى معرفة مدى تطبيق الحوكمة المصرفية في مصرف الرافدين، تحديد نقاط القوى في مصرف الرافدين جراء تطبيق الحوكمة المصرفية والكشف عن معوقات تطبيق الحوكمة المصرفية التي تواجه مصرف الرافدين.

وتطرقت الحلقة إلى الحاجة إلى نقل صلاحيات أكبر إلى مكاتب المندوبية والمديرين، و إنشاء لجنة مخصصة للحوكمة في مصرف الرافدين.