جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن (تحليل أستخدام تقنيات الهندسة المالية على مستقبل الصناعة المصرفية في العراق للمدة (2004 – 2020):

نظم قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإدارة والأقتصاد في جامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2022/4/12 حلقة نقاشية عن تحليل أستخدام تقنيات الهندسة المالية على مستقبل الصناعة المصرفية في العراق للمدة 2004 – 2020.

وهدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور (احمد جاسم محمد) الى معرفة أبعاد الهندسة المالية وأهميتها في تطوير الصناعة المصرفية في العراق.

وتطرقت الحلقة الى أن الهندسة المالية تساهم مساهمة فعالة في تطوير الصناعة المصرفية والمصارف دائماً بحاجة الى ما تقدمه الهندسة المالية من أبتكارات وأدوات مالية تساهم في حل المشاكل المالية وتخفض المخاطر.