جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن (الإدارة النسوية في المصارف العراقية ونموذج قيادة الطرق الوعرة):

نظم قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإدارة والأقتصاد في جامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2022/4/19 حلقة نقاشية عن (الإدارة النسوية في المصارف العراقية ونموذج قيادة الطرق الوعرة).

وهدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور (عبد الرضا فرج بدراوي) الى عرض واقع المرأة العاملة في القطاع المصرفي ونسبة من يشغلن مناصب قيادية أو مراكز أتخاذ القرار بالمقارنة إلى عددهن بالرجال وتحديد مدى مناسبة المرأة للعمل المصرفي وتشخيص عوائق تقدمها في الوظيفة للارتقاء إلى مستوى الإدارت العليا.

وتطرقت الحلقة الى مبررات شغل النساء للمناصب القيادية في القطاع المصرفي وأنموذج قيادة الطرق الوعرة.