جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن (البيئة الأستثمارية ودورها في التأثير في الاستثمار الأجنبي):

نظم قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإدارة والأقتصاد في جامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2022/4/26 حلقة نقاشية عن (البيئة الأستثمارية ودورها في التأثير في الأستثمار الأجنبي للمدة 2017-2021).

وهدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور (منتظر فاضل سعد) إلى التعرف على الأطار النظري للبيئة الأستثمارية ومعرفة الإطار العام للأستثمار بالإضافة إلى الأستثمار الأجنبي بنوعيه المباشر وغير المباشر.

وتطرقت الحلقة الى أهم المتغيرات التي يعتمد عليها الاقتصاد العراقي وهو الأستثمار وأهمية خلق بيئة أستثمارية ملائمة تدعم قطاع الأعمال الا أن عدم وجود بيئة أستثمارية مناسبة سوف ينعكس على جذب المستثمرين المحليين والأجانب.