جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن (أثر هيكل رأس المال في المخاطر الائتمانية للمصارف التجارية المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية للمدة 2011 - 2020):
نظم قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإدارة والأقتصاد في جامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2022/4/26 حلقة نقاشية عن (أثر رأس المال في المخاطر الائتمانية للمصارف التجارية المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية للمدة 2011 - 2020).

وهدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور (نعيم صباح جراح) إلى تحليل تأثير هيكل رأس المال على المخاطر الائتمانية في المصارف التجارية المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية واختبار العلاقة بين هيكل رأس المال والمخاطر الائتمانية ومعرف العلاقة بينهما.

وتطرقت الحلقة الى أهم الأمور التي تتعلق بمعالجة المخاطر الائتمانية التي تتم بأتباع بعض السياسات منها سياسة تحديد وتجزئة المخاطر ودراسة التسهيلات الائتمانية ومتابعتها.