رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير السلوك الريادي للمدراء والشغف الرقمي على تطوير أعمال الشركات الصغيرة والمتوسطة في محافظة البصرة:

ناقشت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الخميس الموافق 2022/4/28 رسالة ماجستير في قسم أدارة الأعمال حول (تأثير السلوك الريادي للمدراء والشغف الرقمي على تطور اعمال الشركات الصغيرة والمتوسطة في محافظة البصرة).

وتهدف رسالة الباحثة (زينب محمد علي) إلى التنبؤ بمسار الشركات الصغيرة والمتوسطة في حال قام المديرين بتبني سلوكيات ريادية وامتلاك شغف رقمي من حيث قدرتها على تطوير أعمالها أو في حال تبني المدير لأحد المتغيرات كيف يؤثر على تطوير أعمال الشركات الصغيرة والمتوسطة.

أستنتجت الرسالة الى أن الشغف الرقمي والسلوك الريادي يؤثران بشكل أيجابي على تطور أعمال الشركات ونموها.