فريق كلية الادارة والاقتصاد يفوز بالمركز الاول في نهائي بطولة خماسي كرة القدم للطلاب:

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة  الاستاذ الدكتور سعد شاهين واحتفالا بشهر رمضان المبارك اقيمت يوم السبت الموافق 3022/4/30 بطولة نهائي خماسي كرة القدم للطلاب على ملعب كلية الفنون الجميلة وبحضور رئيس جامعة البصرة وعميد كلية الإدارة والاقتصاد وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعميد كلية الفنون الجميلة ومساعد رئيس جامعة المعقل للشؤون الادارية وتشجيع عدد كبير من التدريسيين والمشجعين.
حيث شهد موقع كليات باب الزبير مباراة نهائية مثيرة وقوية جدا بين فريق كلية الادارة والاقتصاد وفريق جامعة المعقل الاهلية واللذين نجحا في الوصول للنهائي وانتهت بفوز فريق كلية الادارة وبجدارة على فريق جامعة المعقل بنتجية ١ مقابل صفر .
فالف مبروك لفريق كليتنا.