رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش (أنموذج مقترح لتقييم أداء مديريات البلدية)

رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش (أنموذج مقترح لتقييم أداء مديريات البلدية):

ناقشت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٥/١٠ رسالة ماجستير في قسم المحاسبة حول ( أنموذج مقترح لتقييم أداء مديريات البلدية) - دراسة تطبيقية في مديرية بلدية البصرة .

وتهدف رسالة الباحثة (ندى عدنان جواد) إلى تقديم أنموذج مقترح لمديرية بلدية البصرة لتقييم أدائها من خلال مجموعة من المؤشرات الخاصة في ديوان الرقابة المالية الخاص بالبلدية.

أستنتجت الرسالة الى أن نتائج التقييم أظهرت أن مديرية البلدية لسنوات التنظيم كان بمستوى مقبول نوعآ ما، لكن يتطلب وبدرجة عالية إجراء الكثير من التعديلات الضرورية من أجل تحسين الأداء للسنوات القادمة.