رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش  العوامل المحددة للهيكل المالي وتأثيرها في الاداء المالي:دراسة في عينة من الشركات العراقية المسجلة في سوق العراق للأوراق المالية:

ناقشت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الخميس الموافق 12/5/2022 رسالة ماجستير في قسم المحاسبة حول (العوامل المحددة للهيكل المالي وتأثيرها في الاداء المالي:دراسة في عينة من الشركات العراقية المسجلة في سوق العراق للأوراق المالية).

وتهدف رسالة الباحثة (أماني هادي حسين) الى التعرف الى أهم العوامل المحددة للهيكل المالي ومدى تأثيرها في الأداء المالي في الشركات العراقية عينه الدراسة.

أستنتجت الرسالة الى ان العوامل المحددة للهيكل المالي المتمثلة ب (الحجم، معدل النمو، هيكل الاصول) لها تأثير في الاداء المالي للشركات العراقية عينه الدراسة.