رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش آثر الثقافة التنظيمية في جودة نظم المعلومات المحاسبية:

ناقشت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الاحد الموافق 2022/5/15 رسالة ماجستير في قسم المحاسبة حول (آثر الثقافة التنظيمية في جودة نظم المعلومات المحاسبية - دراسة ميدانية في عينة مختارة من الوحدات الحكومية العاملة في مختلف القطاعات في محافظة البصرة).

وتهدف رسالة الباحث (حسين علي هادي) الى تسليط الضوء على موضوع الثقافة التنظيمية من حيث المفهوم والأهمية والأبعاد والجوانب  الأخرى المتعلقة بها  وبيان مدى تأثير ابعاد الثقافة التنظيمية المختارة في جودة نظم المعلومات المحاسبية في الوحدات عينة البحث.

أوصت الرسالة الى أن على المنظمات العاملة في مختلف القطاعات الاهتمام بموضوع الثقافة التنظيمية لما لها من تأثير مهم في المنظمة بشكل عام وفي جودة نظم المعلومات المحاسبية بشكل خاص.