تدريسي في جامعة البصرة يشارك بالقاء محاضرة بعنوان التخطيط الاستراتيجي في اجتماع مجلس جامعة البصرة:

شارك الاستاذ الدكتور عبد الرضا فرج بدراوي في اجتماع مجلس جامعة البصرة والذي عقد في كلية التربية - القرنة يوم السبت المصادف ٢٠٢٢/٥/١٤ وبحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين والسادة المساعدين الاداري والعلمي والسادة العمداء ومدير مركز علوم البحار وامانة المجلس وبعض رؤساء الاقسام الرئيسة في الجامعة.
وتضمنت المشاركة القاء محاضرة ادارية قيمة بعنوان (التخطيط الاستراتيجي) وبيان مفهومه واهميته وطرح جملة من المقترحات منها اقامة ورش مكثفة لزيادة فهم المسارات التي تتباناها الجامعة لاحتلال مواقع مرموقة في التصنيفات العالمية.
هدفت المحاضرة الى التعريف بالتوجه الاستراتيجي للجامعة وعرض الانموذج الذي اعتمدته الجامعة لعملية التخطيط الاستراتيجي اضافة الى تحديد مكامن الصعوبات في تأثير البرامج والمشروعات الموصلة الى الاهداف المنشودة بإعتماد مؤشرات الاداء المطلوبة.