جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن تأثير مرونة تكنولوجيا المعلومات في تحقيق الميزه التنافسيه للموانئ من خلال قدرات سلسلة التوريد:

نظمت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة حلقة نقاشية عن (تأثير مرونة تكنولوجيا المعلومات في تحقيق الميزه التنافسيه للموانئ من خلال قدرات سلسلة التوريد).

هدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور عمار يوسف ضجر في  التعرف الى تأثير مرونة تكنلوجيا المعلومات على واقع الموانئ العراقية وبيان اهميتها في المساهمة في تحقيق الميزة التنافسية وذلك من خلال دعم قدرات سلسلة التوريد لها في هذا المجال.
وتطرقت الحلقة الى بيان اهمية الدراسة الحالية في توضيح اهم المتغيرات التي تساهم في دفع الموانئ العراقيه الى الامام والأرتقاء بها وتحصيلها الميزة التنافسية من خلال قدرات سلسلة التوريد ودورها في العلاقة بين مرونة تكنلوجيا المعلومات والميزة التنافسية.