تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف سكوبس

اعلنت جامعة البصرة عن نشر بحثا علميا للتدريسي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الدكتور (دريد حسين بدر) في مجلة

Periodicals of Engineering and Natural Sciences

الانكليزية والداخلة ضمن تصنيف سكوبس العالمية Q2 حسب موقع سيماكو ذي معامل تأثير CiteScore 1.4

وتعنى مجلة Periodicals of Engineering and Natural Sciences

التي تنتمي الى جهة النشر International University of Sarajevo ، الى نشر البحوث في مجال الهندسة والحاسوب والرياضيات والاحصاء .

وتهدف المجلة الى نشر البحوث العلمية الرصينة المحكمة الحديثة منها والمعاصرة التي تختص في مجال الهندسة والحاسوب والذكاء الاصطناعي والرياضيات والاحصاء.

Unbiased cross-validation, Complete cross-validatio, Modified cross-validation))

والمقارنة بين الطرائق باستعمال بيانات حقيقية وتوليد بيانات باستعمال المحاكاة لايجاد افضل طريقة تقدير باستعمال معيار mse .