جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن ((دور السلامة والتأمين البحري في كفاءة أدارة القطع البحرية دراسة مقارنة بين القطع البحرية العراقية)):

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأربعاء الموافق 2022/5/18 حلقة نقاشية عن دور السلامة والتأمين البحري في كفاءة أدارة  القطع البحرية دراسة مقارنة بين القطع البحرية العراقية.

هدفت الحلقة التي حاضرت فيها الاستاذ المساعد الدكتور زينب شلال عكار أن المحور الاساسي والجوهري من هذه الدراسة يدور حول رفع كفاءة أدارة القطع البحرية من خلال دراسة علاقة الارتباط والتأثير بين المتغيرات البحثية.

وتطرقت الحلقة الى أدارة القطع البحرية لرفع مستوى الكفاءة من خلال الدراسة الميدانية والارتقاء بالواقع العملي رغم الجهود المبذولة من قبلــــــهم و توضيح طبيعة الاخطار والخسائر البحرية في القطع البحرية التي لا تمتلك تغطية تأمينية.