جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن ((أثر أدارة الأمدادات البحرية على تحسين أداء الموانئ البحرية من خلال دور الوسيط تكنولوجيا المعلومات)):

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الأربعاء الموافق 2022/5/18 حلقة نقاشية (عن آثر أدارة الإمدادات البحرية على تحسين أداء الموانئ البحرية من خلال دور الوسيط تكنولوجيا المعلومات).

هدفت الحلقة التي حاضرت فيها الاستاذ المساعد الدكتور ندى عبدالقادر عبدالستار الى أختبار علاقة التأثير المباشر بين المتغير المستقل إدارة الإمدادات اللوجستية البحرية والمتغير التابع تحسين الأداء الشامل للموانئ البحرية وأختبار علاقة التأثير المباشرة بين المتغير المستقل إدارة الإمدادات اللوجستية البحرية والمتغير الوسيط تكنولوجيا المعلومات.

تطرقت هذا الدراسة إلى تسليط الضوء على معاناة الشركة العامة للموانئ العراقية في خدمة الإمدادات والضعف في أستخدام تكنولوجيا معلومات متقدمة ومتطورة تسهم في تحسين الأداء الشامل.