تدريسي في جامعة البصرة يشارك في الورشة التشاركية لبرنامج الامم المتحدة الانمائي

تدريسي في جامعة البصرة يشارك في الورشة التشاركية لبرنامج الامم المتحدة الانمائي:

شاركت التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور ندوة هلال جودة في الورشة التشاركية لبرنامج الامم المتحدة الانمائي حول مؤتمر ستوكهولم +50 المتضمن الالتزامات البيئية والذي عقد في البصرة  للفترة ١١-١٢/ ٢٠٢٢/٥.

وتضمنت المشاركة القاء حوار القيادة من ضمن ثلاث حوارات اخرى تناول تسريع تنفيذ البعد البيئي للتنمية المستدامة والسماح بتبادل الخبرات والمبادرات للمساهمة في التعافي المستدام والشامل من جائحة كورونا.

يهدف الحوار الى بناء رؤية عالمية حول كيفية تحقيق كوكب صحي وازدهار للجميع مع تسريع التقدم في اهداف التنمية المستدامة والتعافي الاخضر اضافة الى تقديم توصيات للحكومات والمجتمع المدني والقطاع الخاص بشأن الاجراءات ذات الاولوية لمعالجة تغير المناخ والاستفادة من الحلول القائمة على الطبيعة.