كلية الادارة والاقتصاد تجري الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022- 2023:

اجرت كلية الادرة والاقتصاد صباح يوم الاحد الموافق 2022/5/22 الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا (الدبلوم عالي والماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2022- 2023.

وقد تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لجامعة البصرة الاستاذ الدكتور زكي عبد الله احمد وبرفقة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي والسيد معاون العميد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور احمد صدام قاعات الكلية التي جرى فيها الامتحان التنافسي للاطلاع على مجريات العملية الامتحانية.

وصرح السيد عميد الكلية ان الامتحان التنافسي شمل الاختصاصات العلمية (ادارة الاعمال والمحاسبة والاقتصاد والعلوم المالية والمصرفية والاحصاء).

واضاف السيد العميد ان عمادة الكلية ورئاسات الأقسام العلمية في الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية في القاعات الامتحانية بغية إنجاح الامتحان التنافسي في اجواء يسودها الامل والطموح في تحقيق النجاح.